Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой!
Не только быть «твоей»,
и Быть Твоею Zhеnой!
- Но не быть с тобой-чтобы-избавиться-от-пустоты,
и не чтобы-исполнил-ты-все-по-списку-мои-мечты!

Я хочу жить с тобой!
Не только под-крышей-одной,
и не просто спать-с-тобой
(хотя от того,
чтобы, в обнимку, спать,
нам обоим - я думаю! -
будет тепло, и приятно!)

- Я хочу
в своём сердце
тебя
носить!
Любовь к тебе
вовнутрь
поместить
и не вынимать,
никогда,
обратно!

Семечком в почве своей тебя - прорастить!
Солью, в пищу свою и в питьё, тебя, - добавить.
Боготворить тебя! Бога – в тебе – творить!

(Или уже – навсегда о тебе забыть,
как ошибку в тексте, память свою, взять да исправить.)

Я хочу быть с тобой!
Я хочу жить с тобой!
С полным сердцем Любви – Жить!

Я хочу – Жить.


09.2017 - 01.2018


Рецензии