Жизнь без любви

Жить без любви- отбывать наказание-
Высший пожизненный срок.
Жизнь без любви - это серое здание
Видом похоже на морг.

Жизнь без любви как кино черно-белое,
Скучное до дремоты.
Хуже, когда в том кино неумелом
На главной роли- ты.

В зеркале встретил своё отражение,
Только с копной волос.
Носик изящный и брови в движении
Мне задают вопрос:
Если во всём мы с тобой похожи,
Прямо как близнецы
Руки протянем, друг другу по можем
К счастью найти концы?


Рецензии
Любовь - это и есть жизнь!
Замечательно, Вячеслав!

Наталья Сытникова   19.12.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.