Я помню белые халаты

Посвящается преподавателю психологии...

Я помню белые халаты,
Черные чернила.
Нас на паре двое.
Кто мы и что здесь забыли?
Группа вся в столовой.
Кофеек, плюшки стынут.
Объясните теперь мне, психолог,
Почему я на вас так сдвинут?

На мотив "Бомбокс - Вахтерам"


Рецензии