Я тебя напою ветрами глубин

---

Я тебя напою
Ветрами глубин,
Дождями высей,
Огнями земли.
Кто-то надпись на камне высек
Том,
Что в моей груди.

Я в тебе растворюсь
Солью воды,
Сластью эфира,
Безвкусием льда.
Нас вечность разъединила,
Кажется,
Навсегда…

Я исчезну на век
С криками птиц,
С лаем лисиц,
С воем  волков.
Кто-то выстрелил в спину.
Ниц
Тонны падут стихов.

Пою о тебе
С молитвою чувств,
С безмолвием слёз,
С рыданьем тоски.
Где-то рухнул над бездной мост
Тот,
По которому шли.

Буду помнить тебя
Рассветами зим,
Закатами лет,
Полуднем весны.
На каменном сердце -
«Нет»,
Когда сожжены мосты.

Я тебя обниму
Лиловостью рек,
Синью лесов,
Белёсостью гор…

Морок надпись на сердце высек.
Свет любви эту надпись стёр.

---


Рецензии