Ты разбуди, как кончится сентябрь...

Ты разбуди меня, как кончится сентябрь...
Как в песне у Green Day, теперь уж старой.
Я стану снова петь тебе с гитарой,
Ты разбуди меня, как кончится сентябрь.

Я не хочу смотреть на бред вокруг,
Но тёмные очки не помогают.
Устал я, и дожди лишь добивают.
Как стать спокойнее, не распуская рук?

Как будто в воздухе предчувствие огня,
Как будто все сейчас ругаться снова станут.
И по-любому этим всем тебя достанут.
И без тревоги не обходится ни дня.

Попробуй вытащить того, кто так застрял.
Родную душу слушай, согревая.
И у меня есть просьба непростая -
Ты дай мне смысл, его я потерял.

К мечтам моим дорога заросла,
Там грязь и слякоть - ненавижу осень.
Всего добьёмся.Лучшего попросим.
Ты разбуди 30-го числа...


Рецензии