Лесные поля

Цвета чудесные встречаю
Когда гуляю по тебе,
За каждой веткой замечаю
Цветы сидящие в тропе.

Сверкает солнце вдохновенно
Спускаясь по ветвям ольхи,
Закат обрушится мгновенно
Оставив темные штрихи.

Ночами солнце выгорает
Цветут дневные васильки,
Земля тихонько остывает
Вдали сверкают огоньки.

Сверчки зовут переливаясь
Увидеть дивные цветы,
Природе кроткой поклоняясь
Уйду от грешной суеты.


Рецензии