Порой и мир не мил...

Порой и мир не мил и не замечен,
Когда в моей душе идет война...
Тогда достаточно всего лишь встречи,
Хотя бы одного звонка,но от тебя.
Порой - это тогда,когда уж слишком.
Когда от неизвестности болит душа
И твое появление,как вспышка,
И мне становится легко дышать.
Твое отсутствие переношу я трудно.
Все,что мне нужно: просто ощущать
Тебя в пространстве и на фоне многолюдном,
Чтобы ни взглядом,ни душой не потерять.
Не исчезай надолго.Ты не мне,а душе моей нужен.
Не рядом быть,а так,чтобы слышать тебя,замечать.
В какой-то степени,зависима от тебя и безоружна,
Только о слабости моей... тебе лучше не знать...

P.S    Люди странные существа - молчат о своих чувствах,
но желают чтобы их чувствовали.Считая,что-то неуместным,
не допускают,но в глубине души ждут того,чтобы произошло
то,чему они сами препятствуют.Мы противоречим себе,когда
разум противостоит душе,отчего несчастны и беспомощны...


Рецензии