Когда к тебе пришла беда..

Когда к тебе пришла беда,
А грехов у тебя много
Не теряйся никогда-
Зови на помощь Бога.
Стань на колени и молись,
Проси прощения У Бога.
Тебе улыбнётся снова жизнь,
Тебе откроется к Нему дорога.
Он грехи твои простит,
Грехи твои былые,
И тебя благословит
На дела благие.
Когда к тебе пришла беда
И ты почувствовал тревогу,
Не падай духом никогда-
Спеши с молитвой к Богу!


Рецензии