пробил час

Пробил час и я стартую в космос через час
Что я скажу своим друзьям и близким
Наверное что не надо котов и кошек тискать
Ну все пора к звездам
А то начнутся грозы
Туда где никто не был и я там первый
Первый который открывает новые земли
И первый который исследует новые дали
Ну вот прилетели
И что мы там увидали
Наверное мы главное промаргали
Планета опустошена
Но на ней есть жизнь
Отряды клонов
Надо вступать в контакт
Но не тут то было
Их корабли пролетели мимо
Мимо нас землян,а зря
Вот бы пообщаться с настоящими космонавтами
Но у них другие цели
И они говорят досвидания вместо здравствуй
Им еще долго лететь
А нам остается земной шар вертеть !!!


Рецензии
Полетишь, Николай дорогой,не забудь помахать нам рукой!
А вернёшься когда ты домой, заскочи,поболтаем с тобой..

С улыбкой!!

Светлана Исса   14.12.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.