Это просто такой обман

нет. уже не тепло.
но не бойся вдруг стать пустым.
посмотри за окно на сентябрьские цветы.
то, что стелется снизу - совсем не туман, а дым.
это осень сжигает наши с тобой мосты.

нет. уже не тепло.
это просто такой обман.
скоро грянут дожди
на наши больные души.
очень жаль, ведь во влаге
сильнее гноение ран.
наступи на своё лицо, в отражении лужи.


Сентябрь 2017 (19 лет)


Рецензии