Веревочные мосты

Зачем сжигать мосты, построенные жизнью?
Чтоб головешками прибило лебедей?
Чтоб берега, о как вы близко были,
Боялись вновь соединить людей?

Зачем их жечь, чтоб жаром согреваться?
Или в ночи костер понаблюдать?
Никто не станет снова их стараться
Веревками и досками вязать...

Зачем сжигать, кому-то пригодятся
Две любящих руки соединить.
Мосты слабы, но может статься,
Крепка их образующая нить...


Рецензии