Я жду тебя, простое счастье

Я жду тебя, простое счастье,
Давай скорее приходи,
Не стой в пороге как знакомый
Пальто сними и заходи.

На кухне выпьем, может чаю.
Весенний ветер постучит в окно.
Ты спросишь от чего скучаю?
Скажу, что рада, и не виделись давно...


Рецензии