В любви и нежности душа не исчерпаема...

Ах, эта поздняя любовь
Цветов прекрасней запоздалых.
Не только разгоняет кровь,
Волнует чувства, как бывало.

Рисует осень красота
И человек неподражаем
Душой, в которой доброта,
В любви и нежности душа не исчерпаема.

Она нуждается порой
В нежной ласке, добром слове.
В ней - поэтический настрой.
Любовь - для пылких чувств основа.

Звучали гимны в честь любви.
Когда обнимут мою шею
Ладони жаркие твои,
Ты околдуешь, ворожея!

Потом всё будет. как во сне:
Всё поцелуи да объятья.
Ты словно фея в тишине
В своём полупрозрачном платье.


Рецензии
Спасибо огромное за нежные,чувственные строки!Любовь и доброта-
Это прекрасно!С Уважением!

Татьяна Лепилина   16.10.2017 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня! И вам добра, любви и счастья! С приветом

Валентин Суховский 3   17.10.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.