Ангел

Подними глаза - что ты видишь?
Голубое небо, небеса?
Солнца небосвод, его обитель?-
Смотришь высоко ты не дыша.

Посмотри наверх и это чувство
Вновь знакомых и совсем родных,
Чувство то семьи, родного дома,
То что ждут тебя давно уж... заждались.

Ощущаешь на плечах объятия -
Тёплые, родные как свои,
И заботу и любовь, и счастье
И защиту на плечах своих.

Ангелы с тобой , они повсюду,
Провожают на твоём пути,
И везде помогут, не осудят,
Они знают то, что хочешь ты.

Они рядом, если дождь и грозы,
Они рядом, коли ты один,
Даже если чувствуешь, что брошен,
Ангел твой с тобой всегда един.

Ты пройди достойно путь свой, честно
И дари любовь ты остальным,
Ведь тебя так любят бессловесно -
Безгранично Богом ты любим.


Рецензии