любовь храни

любовь храни я сердце открываю
наперекор изменчивой судьбе
твое посланье сердцем я листаю.
я получила счастье в январе
за строчкой строчки как огонь сияют
горит душа  неистовым теплом
я так мечтаю быть с тобою рядом
и не жалеть уж больше ни о чем..
под темным дубом обниматься тихо
в твои глаза неистово смотреть..
и там увидеть небо голубое...
и от любви  нечайно умереть!


Рецензии