Прости

Иногда надо просто уйти.
Отношения разом порвать.
Ты меня за это прости.
Ссор с тобою нам не сосчитать.
Обижаем друг друга, браним.
Ты же знаешь, как тяжко потом.
"Извини", - мы за всё говорим.
Так стараясь забыть о плохом.
По тебе я скучаю и жду,
Смску с любовью, звонка.
Я так крепко и сильно люблю,
А в ответ тишина, пустота.
Каждый раз говорю я себе:
"Подожди, твоё время придёт".
А эмоции плещут во мне:
"Подведёт, он опять подведёт".
Неуверенность - корень всего.
И боязнь потерять - всё туда.
Не нужна я тебе оттого,
Что досталась совсем без труда.
Полюбить бы себя. Только как?
Свои чувства бы в землю втоптать.
Наш с тобою союз - это БРАК.
Тяжело это нам признавать.
Иногда надо просто уйти.
Отношения разом порвать.
Ты меня за это прости.
Я устала тобою дышать.


Рецензии
Знакомство продолжалось после свадьбы...
Когда и он, и, ясно, что она,
Уже в закон введённые печатью,
Стали честнее, лишь на полтона'...

Шаталов Роман   26.08.2018 18:03     Заявить о нарушении