Не лелей ты печаль

Не лелей ты печаль.
Осень в гости зашла не надолго.
Ты накинь свою шаль
И тоска от тепла поумолкнет.

Связь времён пролетит.
Не заметишь и их Виолетта.
И тогда зазвенит
Твоё тёплое звонкое лето.

Лето примет тебя,
Обнимая, теплом приласкает.
Зацелует любя,
И под солнцем в лучах искупает.

Не грусти ни о чём.
Осень тоже расскажет секреты.
И тогда серым днём
Ты не будешь скучать Виолетта.

21.09.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии