Мы

Мы, как два человека, абсолютно незнакомых
Проезжающих в купе вагона дальнего следования.

Мы с тобой, как два паруса одного корабля,
Который направляется в прекрасные и свободные земли.

Мы, как два паззла, которых не хватает в картине мира,
Поставь нас на место, и вот мы вместе. Вместе навсегда.

21.09.2017 г.


Рецензии