Грусть - тоска

Пусть сейчас печаль немая
Душу рвёт мою клыками...
Грусть - тоска собака злая
В сердце острыми зубами...

Я спешу увидеть сына,
Тороплюсь обняться с дочкой.
Ожиданье, словно тина,
Будет вновь бессонной ночкой.

Всё скучаю по любимой,
Обниму её покрепче
Но, пока судьбой гонимый,
Мне от этого не легче...

Помотался я по свету:
Много лет пути - тревоги!
Рядом вас, родные, нету,
И опять бегут дороги.

Словно раб во власти скуки,
Я страдаю от "ненастья".
Вас хочу поднять на руки,
С нетерпением жду счастья!

Славен миг короткой встречи,
Жаль, что быстро пролетает...
Сбились в гомон наши речи,
Так семья меня встречает...


Рецензии
"Вас хочу поднять на руки..." Вы замечательный отец, трудитесь, чтобы "поставить детишек на ноги", для этого потребуется много лет и зим!!! Счастья вам, удач!!!

Надежда Щеренко   24.09.2017 21:43     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, за тепло души и понимание моего внутреннего состояния.

Николай Брылев   25.09.2017 11:40   Заявить о нарушении