Когда-нибудь

Кода-нибудь, уйдя на полуслове...
От крыш укрывшись проливным дождем,
я расплачусь последней каплей крови
за то, что завтра не переживем...

Рассвет, забрав последнее мгновенье,
Над вечностью лишь выдох обронив,
За ночью превратит все в сновиденье,
Непосвященных светом ослепив.

Непонятой так просто расставаться,
Оставив неоконченной строку...
Но это лучше, чем всегда бояться
Случайно фразу обронить не ту...

Когда-нибудь без слов и поединков
Скользя лучами по ночной росе
Я окажусь в Твоей ладони льдинкой
Но теплой, мягкой - не такой как все...

Лишь на мгновенье (то, что длится вечность)
Останусь в Твоих мыслях и руках...
Так доверяя,проявлю беспечность,
Пропав в дожде, в асфальтовых кругах....


Рецензии