Мой человек, которого я создала

Мой человек, которого я испортила,
В омут тихий чертей позвала.
Я тебя в голове своей создала,
И ,должно быть, сошла с ума.

Я представила друга родимого,
Не на год, не два, не на три.
На всю вечность с тобою мы связаны,
И дорога нам-наши мечты.

Человек, готовый на многое,
Он пойдет с тобой сквозь ветра,
Если плохо никогда не оставит
И утешит тебя всегда.

Я хочу хоть раз и хоть с кем-то
Лежать на траве и на звезды смотреть,
А после гулять под дождем до рассвета,
Иначе зачем мы живём и нужна ли нам смерть?

Я хочу тебе верить,и любить так,
Как прежде никого не любила .
Я запуталась, давай в лес махнём?
И утонем в пушистых долинах.

Мой, человек, которого я создала,
Может глупо ,но я тебя жду.
Среди толпы лиц ищу неосознанно,
Но никак,никак не найду...


Рецензии