Что домыслы, коли не знаешь истины?

Себя считаем мы - идеалистами,
Во всём хотим, других мы, превзойти . 
Легко бывает нам судить всех - издали,
А ты попробуй путь чужой пройти !

Что домыслы.., коли не знаешь истины?!
Они подобны лишь жестокой лжи..!
Не рассуждай о том, чего не выстрадал,
Так вырастают сплетен этажи..!

От горьких слов, болит душа неистово..!
Легко обидеть человека так...
А против лжи бывает трудно выстоять..,
Осадок горечи не смыть.., никак .

Знай, не всегда права статистика...
Из правил исключения могут быть !
Не торопись, предположения высказать..,
Чтобы потом - прощения просить !


Рецензии