На природе летом

На лесной опушке
Спрятались лягушки.
С уткой шестеро утят
Ловить рыбу не хотят!

На лугу растут цветы
Небывалой красоты;
Яркие как лето
- Голубого цвета!

Свежий воздух у пруда
И прозрачная вода,
Наблюдаем за сверчком
Он стрекочет под кустом!



Фото с интернета.


Рецензии