Первая встреча...

Первая встреча -
Смущенные взгляды.
Миг в бесконечность,
Улыбка  в награду.

Осень ласкала,
Сияла, ликуя,
Двоих  целовала
В одном поцелуе.

Давно это было,
Лишь  память уносит
К той первой встрече,
В счастливую осень.


Рецензии