коротко обо мне

коротко обо мне
что мне придет сказать
подобно бегущей волне
вьется моя стезя
то ли есть то ли нет
и вроде бы то и то
но во все проникает свет
с ароматом цветов
коротко обо мне
коротко как никогда
проснуться в глубоком сне
в подлинности дар
всех декораций узор
всех разговоров бит
складывается в простор
в Безмолвия монолит
туман по холмам разлит
в сердечности и тишине
кто в випассане сидит?
кто видит синиц в окне?
кто отворяет окно?
кто с дождем наравне
пьет Бытия вино?
коротко обо мне


Рецензии