Вальс души

Прошу, дари еще мне так букеты!
Скользи со мной по мокрой мостовой
И в вальсе рассыпайся по паркету,
Вдыхая воздух душный и хмельной.

Налей вина, я не возьму бокала,
Я, кажется, достаточно пьяна
Твоей улыбкой, красочностью зала,
Мои глаза покрыла пелена.

Бар, полумрак, счастливые улыбки,
И мы красивы, будто бы не мы.
Так кстати раздалось звучанье скрипки
Дрожанием натянутой струны.

Блестящий дым летает под ногами,
И мы с тобой уносимся вдвоем
В какие-то неведомые дали
Под уличную песню ни о чем.


Рецензии