инстаграм

раз едины поля и город
и пропитано все любовью
даже в пустых разговорах
можно услышать Безмолвие
как оно безупречностью дышит
совершенством всего что есть
как ливень поет крышам
с небес принося весть:
если выпало выйти из драм
удивителен жизни улов
этот мир как большой инстаграм
прекрасный без всех фильтров


Рецензии