Поэту

Влюбилась в душу и не сплю ночами,
Вы гений мой, Вы ангел и палач.
В мечтах о Вас, я мучаюсь часами,
Тому решила посвятить свой плач.

Неважен возраст: сед Вы или млад,
Мне нравится лавина Ваших мыслей,
И чувства, как губительный заряд,
Стихами в сердце, Ваше имя выжгли.

Желаю я беседы с Вами тесной.
А что же внешность и ее удел?
Да будь Вы даже в инвалидном кресле,
Моей любви, все это не предел.

Я нарисую Ваш портрет мечтами,
Я чувства Ваши сквозь себя несу,
Мурашки тела у меня, местами,
Дают неистовой любви ресурс.

О, сколько дум тревожит душу грозно,
Их остановит злая из преград.
Скажите же скорее, мне серьёзно:
Свободен Вы, иль всё-таки- женат?
21.09.2017


Рецензии
Молодца,
Стих Хорош.
Я не про дедок, а про слог.
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   28.07.2018 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.Как много радости приносит
Поэту, ласковое слово,
Как будто в небеса возносит,
Из той реальности суровой.

Елена Пантелеева-Осипова   28.07.2018 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.