в октябре

я хотел бы пылью кроссовок твоих,
я хотел быть снегом на пальцах,
в волосах быть дымом и запахом
двоих,
я хотел остаться.

но ты вытрешь салфеткой, и будет блестеть.
потеплеет - растает, умрет.
ветер дунет - и кожа сгорит,
и меня не заметят.
 
в октябре не умели любить,
и не любят.


Рецензии