13 строк

посв. М.Л.

Долго, долго не хотела рассказывать
Я, как было решено, что мы встретимся...
А ведь было решено, что мы встретимся,
На высокой на горе, да за месяцем.
На высокой на горе, да за месяцем,
На вершине ее, в храме летающем,
В этом храме, где из шалости ангелы
Ворожили всем судьбу, да неверную.
Ворожили всем судьбу, да неверную,
Да писали ее в книги священные,
Да писали ее белым по черному,
Да смеялись голосами хрустальными...
Вот как было решено, что мы встретимся...

02.01.96


Рецензии