Между строк...

Длинной строчкой
- слова, слова,
Между ними - промозглый день,
Да из холода - в полымЯ
Безрасудство пустых  идей.
Мне бы просто сейчас к тебе,
В глубине твоих глаз застыть,
В нежной, ласковой тишине
Одиночество растопить.
Вот бы вырваться навсегда,
Гордость в дребезги растоптать,
Но  меж слов твоих - пустота,
А на сердце - крестом печать.
09.17


Рецензии