Не найти

Научи меня просто смеяться.
Не бояться ничего.
За твоею спиною скрываться
От невзгод и от всего.
Я хочу свернуть клубочком
Лечь у ног твоих, навсегда.
Позабыть про горести, слезы
И про боль, и любовь,
Что ему отдала.

Научи по новой смеяться.
Научи по новой любить.
Исцели мою душу разбитую
Словно загнанный зверь на охоте она.
Я хочу быть любимой.
Я хочу быть желанной.
Забери меня...
Навсегда.

Только нету такого мужчины
Не найти мне его никогда.


Рецензии