Пустое

Во мне неведомая грусть,
Её я вовсе не боюсь,
Её понять, отвлечь пытаюсь,
Не получается - и пусть!

Мне лишь бы знать, когда она
Получит всю меня сполна,
Ничто не гложет моё сердце,
Обратно - я не влюблена.

Мне все не то, мне все чужды,
Я вижусь с ними без нужды,
И только несколько эмоций
Мне добавляют теплоты.

То здесь, то там, пьяна и в хлам,
Пора найтись, пожалуй, нам,
С кем разделить смогу я душу,
Как полагалось, пополам.

Не знаю я, не надо знать,
Когда со мной начнёт играть
Моя душа в мои же чувства.
Не стоит думать, лучше спать...


#Malinkina_poems
29.07.2016


Рецензии