Физики и лирики -2

 "Мария! Снова ты в чалме?"
 " А в чем я, Степа, виновата?
 Скажу, что скука не по мне, -
 Так, ты найдешь следы разврата"

 "Хандра бывает, иль мигрень -
 Тебя частично понимаю,
 Но я любую дребедень
 На сон грядущий не читаю".

         *  *  *

 "Сегодня будет камасутра,
 Пойдут другие кренделя,
 Всегда была ты,Клава, шустрой ...
 А будешь снова у руля?"

 " Я, Вась, всегда с тобой согласна,
 Не буду в роли новичка,
 Да только, было бы прекрасно:
 В меню добавить коньячка".

 


Рецензии