Поэты не допели...

Хлещет сатиры грозная нагайка.
В конце тоннеля тусклый виден свет.
Успех имеет стих про балалайку,
Где рифма вроде есть, а смысла нет.

Сегодня пишут все, кому не лень
Безграмотно (и я не без изъяна).
"Какой чудесный день, чудесный пень!" -
Вершина творчества любого графомана!

Мы все живём в одном большом борделе:
Еврей, казах, татарин и удмурт.
Что нам вчера Поэты не допели,
Сегодня рифмоплёты допоют!


Рецензии
Шикарно!) браво!)

Деева Анюта   22.09.2017 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.