Неужели любовь?

Просыпаюсь и знаю, что увижусь с тобой.
Со стихами встречаюсь, словно с солнцем весной.
И они согревают мою душу любя,
Видно, Бог посылает для чего-то тебя.

Днём хожу и мечтаю, что мы встретимся вновь,
Что же это такое, неужели любовь...?
Неужели спокойной жизни кончился срок,
Неужели навечно "приковать" меня смог?

Жду волшебный я вечер, чтобы встретить тебя,
Засыпаю беспечной, твою душу любя.
Видно, нам не расстаться, я довольна судьбой:
Лишь бы день начинался и кончался тобой...

Сентябрь 2017 год.


Рецензии