Прошу, Вселенная

Прошу, Вселенная, оставь мне его навсегда.
Дай в него погрузиться, уткнуться, забыться...
День проходит за днём, как бежит из крана вода.
А я словно в клетке печально застрявшая птица.

И в словах я тону, а от губ - на коже ожог.
И мне в этой душе хотелось бы вдруг раствориться.
В своей жизни прошла я, наверное, сотню дорог.
И вели все к нему. И от этого больше не скрыться.

Прошу, Вселенная, отдай мне его навсегда.
Я ныряю в него и никак не могу напиться.
К черту дни и часы, моря, года, города...
Я хочу в него погрузиться, уткнуться, забыться.


20.09.2017


Рецензии