Кошка-ведьма

С ней уходит моя боль,
И я не помню своих ран,
Нежное её дыханье-вкуса мяты,
Молодицы не уймутся-
Затевается обман,
А старухи кличут"Ведьмою проклятой".

С ней пришла ко мне любовь,
Наперекор судьбе,
Теперь сердце моё биться не устанет,
Что с того,что она кошка,
И гуляет по себе,
Ведь глаза,как васильки,всё время манят.

С нею жизнь пойдёт привольно,
Как в реке вода,
Так мне говорит смородина из сада,
Даже,если она ведьма,
Это тоже не беда,
Если мне другого счастья и не надо.


Рецензии