К своим...

К своим балованным принцессам
В намакеяженную жизнь
Спешишь... читать страницы пьесы,
Ища их мысленных новизн...

Хоть пять минут, но ежедневно...
А вдруг удастся написать?...
А вдруг там в жизни перемены?...
Нельзя минуты потерять!

Что ж не реАльно?
Не по силам? Не по карману? Без ума?
Раз есть такое вот вниманье..., -
Ныряй Туда - хлебни сполна!

Чего? Отшили, так играя?
Не рифмы ждут, а ресторан?
А Ты уж мысленно мечтая...
И покурить с ней... и в капкан...

А с той, Другой, какая прелесть...
К собакам общий интерес.
И обсуждать с утра до ночи,
Как эффективней качать пресс!

Меня не надо принимать
Лишь потому, что там не вышло,
Живи надеждой, что кровать
Разделишь с той, с кем делишь мысли.

Не перепутай, разберись!
Пора понять приоритеты.
Играя, лишь испортишь жизнь.
Не слушай "мудрые" советы.

Надеюсь, что не помешала.
Но за полгода поняла,
Что без ума - ничтожно мало
любить, когда ты не нужна.

И, к сожалению, напрасно
Стучать в ту дверь, где ждут других.
Со мной теперь не безопасно...
Не оставляй принцесс одних.

Живя в контакте виртуальном
С иллюзией, что идеально...


Рецензии