Её сад

Кошка которая гуляет сама по себе.
Кошка которая себе на уме.

У которой свои секреты.
У которой внутри свой дом.

Эй мужчина - оставьте ей это!

Её разноцветный, уютный, таинственный,
Её только свой, потайной и единственный,

Сад под окном.


Рецензии