развернув, постелила я звёздное небо...

Развернув, постелила я звёздное небо.
Вышла сном из него и пошла погулять.
Зашагала умело из небыли в небыль,
До утра я могу сновиденья листать.
И свои и чужие, там переходы...
Незаметны совсем, только бережной будь.
Не вспугни - разбудив хозяев природных.
Незамеченной, с ними, верша их путь.
С первым бликом рассвета, мне знак подающим,
Я сложу покрывало небес опять.
И раскрою, но только другой стороною,
Застелив белым светом, неба милую гладь.
И опять засмотрюсь - зачитаюся в мыслях,
Я, реалией жизни своей и чужой.
Буд то книги времён читаются истово
Чувства мира живущих в чаше одной.
Шевельнёшь их , соломинкой - трубочкой
Быстро ...и фантазия хлынет волной мечты.
Только пить успевай эти чувства выспренные,
Не подняши мути со дна глубины.
Где реальность, где сон, не дано нам отличья.
Не за чем грустью сердце рвать.
Сказочно всё в этом мире неистовом!
Нужно только это принять.
Наконец насладится реальностью истинной,
Не лишая её волшебства.
Изуродовав БудтоЗнаним быстрым
Человеческого ума.
Каждый раз разрушая прежнее,
Строят замки песочные вновь.
Научись принимать неизбежное,
Замечая только любовь.
С нею вместе , на землю эту
Небеса опускаются вновь и вновь.
Окрыляя собою всю эту планету.
Улетая её в ЛЮБОВЬ.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии
Катерина!
Какая же ты молодчинка!!!
Забежала на минутку обнять тебя Сердцем, да зачиталась.
Любви, здоровья и радости, милая!

Мила Кудинова   06.10.2017 09:51     Заявить о нарушении