Давайте договоримся

Давайте договоримся –
Больше не умирать,
Пусть каждый свободной птицей
Небес вышивает гладь.

Давайте договоримся –
Сегодня никто не умрёт.
А потом целый месяц,
А потом целый год!

Каждому по бессмертью!
Каждому – звездолёт!
Пусть вечно нам солнце светит
И никто не умрёт.


Рецензии