вегетарианское...

говорят, от мяса шлаки,
стул неправильных цветов,
мол, не кушай этой каки,
раз к здоровью не готов.

если ты от мяса шаткий
и тяжёлый на подъём -
как коровки и лошадки
дружно травки пожуём.

в мусор выкинем котлеты,
колбасу и ветчину.
и бесплатные билеты
заработаем в страну,

где лихие сыроеды
песни радостно поют,
и фруктовые обеды
так же радостно жуют.

от старенья убегают
их здоровые сердца...
лишь немного напрягает
их зелёный цвет лица...


Рецензии