Я снова обожглась...

Я снова обожглась,мне в душу плюнули
Плевок,как сто кинжалов в спину...
Я верила,а вы опять придумали,
Что сплю с другим давно,кретины...
Придумали,что мужу изменяю
Ему в отместку,мол изменяет он.
Я,как коня ,мужчину не меняю.
Вы слышали,что в ссоре-это звон.
Вы развести нас,все давно стараетесь
Завистницы,но вам не по зубам.
Вы выглядеть,как я пытаетесь
До меня всем далеко,скажу я вам.
Вы от злости постарели и скукожились.
А я иду на шпильках,расцветая...
От зависти,от злобы- дуры съежились.
Живите своей жизнью,в чужую не влезая.
Ведь жить вот так,как я живу
Никто из вас,скажу,не сможет.
По простоте своей,врагов я наживу,
Но видит Бог и мне опять поможет.


Рецензии