Тону в объятьях сентября...

ж ж ж

Тону в объятьях сентября!
Тону!
Благодаря, боготворя,
Иду ко дну!
А день прозрачным янтарем
Сверкал,
Как налитый златым вином
Бокал!
И ветер гнал не облака –
лебяжий пух.
И снова мы – в  руке рука…
И нет разлук…

21 сентября 2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.