Дружок

Под окном скулит щенок,
До шерстиночки промок.
Выгнала его хозяйка -
Пойди, под дождичком полайка.

Я возьму к себе щенка,
Налью в блюдце молока.
Очень он хороший,
Хоть грязный и промокший.

Что с того что мал я с виду -
Ни кому не дам в обиду.
Заходи дружок скорей,
Здесь ты будешь у друзей.


Рецензии