Слава Богу!

А в ладонях Бога - солнышко ясное,
А в ладонях Бога - звёздочки гроздьями,
И земное бытие наше разное,
Где и лад, и испытания грозные.
А в ладонях Бога - всё, в мире сущее,
И букашка, и былинка дорожная.
И тепло тех рук, защиту несущее,
И душой я ощущаю, и кожею,
Мне их светом небеса улыбаются.
Просыпаюсь и шепчу Тебе: Боже,
Слава, Отче наш, за всё, что является,
И за то, что не является, тоже...


Рецензии