Подари мне белую розу...

Подари мне белую розу
Свет надежды во мене зажги
Забери все мои грозы
И рассветом, зарей обними

Красной розой коснись нечаянно
Лепестками бархата, шелк
Заслони собой от отчаяния
Удержи, что не сберег

Розой чайною, ароматами
Закружи снова танец грез
Переливами цвета яркими
Чувств дыхание, свежести рос

Желтых роз
На надежды миг
Всколыхни эмоции, чувственность
Красоты возвышенный лик

Принеси мне букет ромашек
Синих, синих васильков
Рассыпая по волосам моим
Дождь прекрасных лепестков

Ты вплетай в мои косы нежность
И венок из любви сплети
Прикасаясь цветами безгрешными
Наши чувства молю сохрани... 


Рецензии