Главные слова

И ночь нежна, и день не безнадежен,
Моя с тобой кружится голова.
И сложно все, а может, и не сложно,
Когда ты знаешь главные слова.

Они, слова, главней всего, не думай,
И не жалей о том, что впереди.
И не жалей ушедшего в раздумьях,
Бери за руку и смелей веди.

Дорога счастья, она всем открыта.
Забудем о других наверняка,
В тот самый миг познаний и открытий...
Жизнь коротка, мы в ней не на века...


Рецензии