осеннее утро в сосновом бору

               Осеннее утро в сосновом бору.
(16.09.2017.)

И  шелест осени хрустящей
И голубые купола
И  ангел, счастье приносящий
В свою обитель ждут  с утра.

И  я  иду тропою торной
Грустит     уставшая  трава
И бор сосновый чудотворный
Как божий храм манит меня.

И солнце  золочёной чашей
Уж плещет брызгами лучей
И нет иконы чище, краше
С молитвой обращаюсь к ней.

Будь вечна, райская обитель
Где ты незримый взору  рай
        А  жизнь , коварный искуситель
Всё сеет во поле   раздрай.








 


 


Рецензии